Speichern

Dialog Speichern

Gib zum Speichern des Spielstandes einen Namen in das Textfeld Dateiname ein und bestätige mit ENTER oder drücke den OK Button.

Achtung: Wählst Du einen bereits bestehenden Eintrag an, wird der vorhandene Spielstand ohne weitere Meldung überschrieben.
Autosave-Spielstände werden bei aktivierten Autosave automatisch überschrieben.
X - Löschen: Achtung: Das X vor jedem Namen löscht den entsprechenden Spielstand. Es wird nicht nachgefragt sondern sofort gelöscht. Das X wird nur angezeigt, wenn in der simuconf.tab der Parameter show_delete_buttons = 1 gesetzt ist.
Schaltfläche mit Namen: Durch einen Klick auf einen Button wird der entsprechende Spielstand geladen. Der Spielstand muss mit dem gestartetem pak (Grafikset) und der Simutrans-Version kompatibel sein.
Information des paks (Grafiksets): Gibt an mit welchem pak (Grafikset) der Spielstand gespeichert wurde.
Datum und Uhrzeit: Gibt an zu welchem Datum und welcher Uhrzeit der Spielstand gespeichert wurde.
Abbrechen: Schließt den Dialog ohne das Spiel zu speichern.