Ayuda de Cargar Topografia

Cargar Topografia

Cargar Topografia se usa para abrir un fichero de un mapa de altura del terreno (para usar en un juego nuevo) y puede ser usado para borrar este tipo de ficheros.
Cargar Topografia se abre desde Crear un Nuevo Mundo; y lista el nombre, fecha y hora (del juego salvado) del los distintos terrenos disponibles.
Si no puedes ver todos los elementos: usa la barra de desplazamiento en la parte derecha de la lista, para desplazar los nombres.
Pulsa en un nombre de la lista para usar una terreno; o introduce en nombre en la caja de texto en lo alto de la ventana: pulsa en la caja de texto, escribe el nombre, y pulsa [Enter], [Return] o pulsa en OK (un nombre incorrecto no tendra efecto, intentalo de nuevo).
CUIDADO: Pulsando en el boton X de la parte izquierda de un nombre de terreno, SE BORRARA EL FICHERO PERMANENTE E INMEDIATAMENTE, el nombre del fichero es eliminado de la lista y la ventana Cargar Topografia se cerrara. Usa esta funcion con cuidado.
Algunos terrenos estan disponibles en http://addons.simutrans.com.
El fichero nuevo debe tener formato ppm y estar en el directorio (o carpeta) llamada...simutrans/save/
La informacion acerca de como crear terrenos esta dsiponible en http://wiki.simutrans.com
Pulsa en Cancelar para cerrar la ventana de Cargar Topografia; o X en la parte superior izquierda de la ventana; o usa el teclado.