Ayuda de Herramientas del Terreno - elevar/bajar el terreno

Herramientas del Terreno

Herramientas del Terreno eleva y baja el terreno y puede ser usado para crear lugares adecuados para la construccion.
Pulsa en el icono del terreno en cuesta, en la parte superior de la pantalla para abrir la barra de herramientas.
Pon el cursor encima, despues de abrir o pulsar en la barra de herramientas, sobre una herramienta para ver el nombre y los costes de construccion.
Las herramientas se utilizan en areas vacias con obstrucciones (e.g. carretras, vias, edificios, paradas y estaciones).
Pulsa en la herramienta para seleccionar, el cursor cambiara, despues posiciona el cursor en el terreno y pulsa en el mismo para usar:
Elevar terreno/Rebajar terreno: eleva/rebaja el terreno
El cursor es una flecha hacia arriba o hacia abajo.
Las herramientas tambien se pueden abrir pulsando [u] y [d].
Pendientes: crea una pendiente, en la direccion indicada por la herramienta. Se puede crear una superficie vertical durante el proceso.
El cursor el un cubo amarillo solo con lineas que posiciona la pendiente.
Cuadrado elevado/rebajado: rebaja/eleve un cuadrado de terreno especifico. Se puede crear una superficie vertical durante el proceso.
El cursor el un cubo amarillo solo con lineas que selecciona la pendiente.
Restaurar pendiente natural: devuelve el terreno a su estado natural, eliminando las superficies artificiales verticales durante el proceso.
El cursor el un cubo amarillo solo con lineas que posiciona la pendiente.
{Consejo: Las herramientas del Terreno son faciles de usar con la cuadricula, presiona [#] y acerca el zoom.
Usa la herramienta Eliminar para eliminar algunos obstaculos.
Dependiendo del mapa, las herramientas puede elevar el terreno dentro o fuera del agua.}