Einstellungen

Einstellungen, Laden, Speichern

Der Dialog Einstellungen ist zweigeteilt. Auf der linken Seite befinden sich die Spieleinstellungen. Auf der rechten Seite kannst Du Spielstände laden, speichern, eine neue Karte starten, Missionen laden sowie das Spiel beenden.
·Sprache: Wähle die Sprache, welche Simutrans nutzen soll. Die Sprachdateien befinden sich im Verzeichnis simutrans/text. In den Unterverzeichnissen sind die Hilfetexte der Sprachen abgelegt.
·Spieler: Stelle die Anzahl der Computerspieler ein.
·Spielerfarbe: Einstellen der eigenen Spielerfarbe.
·Anzeige: Einstellungen für Grafik und Maus sowie Angaben über die Auslastung des Computers.
·Sound: Einstellungen für Sound und Musik.
·Neues Spiel: Starte eine neue Karte.
·Laden Spiel: Spielstand laden.
·Speichern: Spielstand speichern.
·Wähle Mission: Öffnet das Auswahlfenster der vorhandenen Missionen.
·Missionsstatus: Diese Schaltfläche ist nur aktiv, wenn eine Mission gespielt wird. Sie öffnet das Missionsinformationsfenster.
· Beenden: Das Spiel wird beendet (ohne den Spielstand zu sichern).