Ayuda de Opciones de Pantalla

Opciones de Pantalla

Pantalla tiene controles acerca de la apariencia del juego; y da informaccion acerca del rendimiento del ordenador.
Pulsa en el boton Pantalla en el menu Opciones de Juego para abrir Opciones de Pantalla.
Pulsa en los botones para seleccionar las distintas opciones (el boton se oscurece cuando seleccionas la opcion), o usa los botones de flechas para ajustar las opciones:
Usar modo dia y noche: vista nocturna del juego.
Luminosidad:ajusta el brillo de la imagen; numeros negativos para oscurecer; valores muy altos o muy bajos pueden dar problemas; usa [+] para incrementar el valor sobre 0.
Invertir desplazamiento: invierte la direccion de desplazamiento en la Ventana de juego.
Velocidad de desplazamiento: establece la velocidad de desplazamiento de la Ventana de Juego.
Peatones en ciudades: muestra los peatones que aparecen en las areas urbanas.
Pedestrians en paradas: muestra los peatones que aparecen cuando un vehiculo llega a una Parada.
Densidad de trafico: establece el numero de vehiculos privador en las areas urbanas.
El numero de nuevos vehiculos priados que apareccen en las areas urbanas en crecimiento depende del tamaņo y la densidad de trafico. Los valores altos crean mas trafico, el 0 no genera nada.
{Consejos: Se pueden cambiar mas opciones y valores en el archivo simuconf.tab}.

Informacion de Pantalla:
Debajo de estas opciones , se muestra informacion acerca del rendimiento del ordenador durante la ejecucion del juego Simutrans.
Si los numeros (normalmente en blanco) estan en rojo o amarillo, tendras que cambiar los parametros.
Cambios en el ritmo en el que pasa el tiempo en el juego, T, (usando el icono Acelerar >> en la parte superior de la pantalla, o [,]/ [.]) pueden cambiar el color de los numeros.
Frame Time: La primera cifra es el tiempo entre frames; la segunda es el tiempo exacto entre frames.
Inactivo: Cuando esta por debajo de 0, el ordendor tiene capacidad para ejecutar mas programas.
FPS: Valores altos significan animaciones mas suaves. Si los numeros estan en rojo, el ordenador es demasiado lento para los parametros actuales (intenta reducir la resolucion de la pantalla del juego).
Sim: Si esta en numeros rojos, el ordenador es demasiado lento para los parametros actuales - intentalo con un mapa de menor dimension con menos ciudades.