Ayuda de Opciones de Juego

Opciones de Juego

Opciones de Juego abre controles para configurar eljuego; puedes salir del juego desde Opciones de Juego.
Pulsa en el icono del diskette en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir Opciones de Juego.
Pulsa el boton para abrir el menu correspondiente:
Idioma: establece el idioma usado en el juego.
Color: establece el color de jugador
Pantalla: parametros para configurar la apariencia del juego.
Sonido: parametros para el sonido y la musica en el juego.
Jugadores: abre el menu para configurar los diferentes jugadores.
Cargar: abre el menu para cargar un juego salvado.
Guardar: abre el menu para guardar la partida.
Nuevo Mapa: abre el menu para empezar un nuevo juego (cierra el resto de menus y ventanas activas del juego).
Salir: sales de juego, la partida actual en juego no es salvada.