Ayuda del Buzon

Buzon

Buzon lista mensajes de la partida y abre los controles para elegir como seran mostrados los mensajes.
Pulsa en el icono del buzon en la parte superior de la pantalla o presiona [B] para abrir el Buzon, el cual lista mensajes del juego.
Pulsa en un mensaje para mover la pantalla al lugar al que hace referencia el mensaje.
Opciones boton (pulsa para usar) que abre las Opciones del Buzon las cuales tienen controles que determinan como son mostrados los mensajes.

Opciones del Buzon
Opciones del Buzon tiene tres columnas de botones cuadrados que selecionan como son mostrados los mensajes.
De izquierda a derecha, las columnas seleccionan los criterios para mostrar los mensajes como: un texto en la parte inferior de la pantalla; como un aviso temporal; o como aviso permanente.
{Consejos: Pulsa la X en la esquina superior derecha del mensaje o usa el teclado para cerrar los avisos permanentes}
Pulsa en los botones cuadrados para seleccionar las opciones del mensaje para los siguientes mensajes:
Aņo nuevo: un nuevo periodo de 12 meses ha comenzado.
Noticias de la IA : un jugador controlado por la maquina ha abierto una nueva linea.
Noticias de las Ciudades: una ciudad esta contruyendo un ayuntamiento mas grande.
Sin Ruta: un vehiculo no puede encontrar la ruta al siguiente destino (una Parada o un punto de paso).
Nuevas Industrias: una nueva cadena industrial (un suministrador o un consumidor final) ha sido construido debido al crecimiento de una ciudad.
Turismo: una atraccion o monumento en la ciudad ha sido construido.
Nuevos Vehiculos: un nuevo vehiculos esta disponible, o es retirado (si la linea cronologica esta en uso).
Estacion llena: una Parada esta saturada.
Problemas: el jugador esta endeudado, y otros mensajes criticos.