Controles de Enrutar

Controles de Enrutar establece el programa de ruta (la ruta y la cantidad minima de mercancias y pasajeros requerida por un Convoy para continuar ) de un Convoy o una Linea.
Lista las Paradas (donde los Convoys cargan y descargan mercancias y pasajeros) y puntos de paso (que pueden ser usados para dirigir Convoys por un camino si hay mas de uno disponible o dar puntos intermedios hasta el destino) con sus coordenadas del mapa.
Controles de Enrutar para un Convoy se abre desde el boton Enrutar en la ventana Informacion del Convoy y en los Controles del Deposito.
Los controles para un programa de ruta de una Linea se abren desde los botones Nueva linea o Actualizar linea en Administracion de Lineas y en los Controles del Deposito.
Cuando los Controles de Enrutar se han abierto desde la ventana Informacion de Convoy la linea asignada (si tiene alguna) se muestra en lo alto de los controles.
Nombre de la linea : Pulsa en los botones de flechas para pasar de una linea a otra o pulsa en la caja de texto para desplegar un lista de Lineas (pulsa en una Linea de la lista para seleccionar).
Pulsa en la caja de texto y escribe un nuevo nombre para cambiar el nombre de la Linea.
Cargar (Min): establece la cantidad minima de mercancias y pasajeros que requiere el Convoy para continuar. El porcentaje se refiere a la capacidad total del Convoy y no de un tipo de mercancia individual.
Un Convoy esperara en la Parada hasta que se carge el porcentaje requerido.
Para usarlo: pulsa en la Parada en la lista para seleccionar (> por nombre muestra que esa Parada ha sido seleccionada), entonces usa las flechas para cambiar el porcentaje.
{Consejos: para establecer o cambiar la Carga (Min) para todos los Convoys de una Linea, usa el boton Actualizar la linea en Administracion de Listas o en Controles del Deposito. Para cambiar ls Carga de un Convoy y no el resto de los de la Linea, usa la opcion Enrutar en Informacion del Convoy o en Controles de Deposito.}
Los botones de opcion (pulsa para usar, el boton se oscurece cuando se selecciona) incluyen:
Aņadir Parada: esta opcion pone una Parada usada por vehiculos para cargar y descargar mercancias y pasajeros (los vehiculos de transporte maritimo pueden usar cualquier cuadricula de agua en el area de influencia del puerto) o un punto de paso en la ruta.
Para aņadir una Parada o Punto de paso: pulsa en la opcion a seleccionar (cambia el cursor a un cartelito), entonces pulsa en el punto requerido para la Parada o Punto de paso (un punto en la carretera, via de tren o agua segun el tipo de vehiculo). La Parada o Punto de paso , es listada en Enrutar.
{Consejos: Los vehiculos no cargan ni descargan pasajeros ni mercancias en los Puntos de paso.}
Insertar: esta opcion pone una Parada o punto de paso en la ruta, antes que una Parada/Punto de paso ya existente.
Para insertar una Parada/Punto de paso: pulsa en una parada/punto de paso existente de la lista para seleccionar (se muestra > en el nombre de la parada/punto de paso seleccionado), despues pulsa en el boton Insertar (cambia el cursor a un cartelito), y finalmente pulsa en el punto requerido de un Parada/punto de paso (un punto de una carretera,via de tren o agua segun el tipo de vehiculo).
La nueva Parada/Punto de paso aparecera en la lista de Enrutar antes de la Parada/Punto de paso previamente seleccionado.
{Consejos: Los vehiculos no cargan ni descargan pasajeros ni mercancias en los Puntos de paso.}
Eliminar: esta opcion borra una Parada o Punto de paso de la ruta.
Pulsa en el boton Eliminar, y despues pulsa en un elemento de la lista para eliminarlo.
Viaje de vuelta: esta opcion aņade las Paradas y Punto de paso existentes en orden inverso a la ruta. Los niveles de Carga (Min) tambien se copian. Pulsa en el boton de opcion para usar: Enrutar lista la nueva ruta.
Convertir en Linea: (solo disponible cuando se abre Enrutar desde la ventana Informacion de Convoy) creando una nueva Linea usando el programa actual de ruta. La nueva linea se le asigna un numero y se lista en Administracion de Lista.