Ayuda de Guardar

Guardar

Guardar almacena la partida actual en un fichero (para continuar jugando mas tarde) y puede ser usado para borrar partidas guardadas.
Guardar se abre desde Opciones de Juego o presionando [S]; y muestra una lista con nombre, fecha y hora de las partidas guardadas.
Si no son visibles todas las partidas: usa la barra de desplazamiento en la parte derecha de la lista para desplazar los nombres.
La partida actual puede ser salvada en un nuevo fichero o en un fichero ya existente.
Para salvar en un fichero nuevo, introduce el nombre en la caja de texto de la parte superior de la ventana Guardar: pulsa en la caja de texto, introduce el nombre y pulsa [Enter] o [Return] o pulsa en OK; el nuevo fichero se mostrara en la lista.
IMPORTANTE: Si se usa un fichero listado, la partida antigua en reemplazada, por la partida actual y se pierde.
Por defecto, la partida actual aparece en la caja de texto Archivo, para salvar esta ultima en ese fichero: pulsa en OK (los datos antiguos se pierden y son reemplazados por los datos de la partida actual).
Para salvar una partida en un fichero de una partida antigua: pulsa en el nombre dentro de la lista (la partida antigua es reemplazada por la partida actual).
Los nombres de fichero pueden ser una combinacion de letras, numeros y simbolos con una longitud maxima de 57 caracteres; despues de salvar, solo se muestran 20 caracteres en las ventanas Guardar y Cargar.
CUIDADO: Pulsando en el boton X BORRARA LA PARTIDA DE FORMA INMEDIATA Y PERMANENTE, el fichero se elimina de la lista y la ventana Guardar se cierra. Use esta funcion con cuidado.
{Consejos: Reinicia un juego salvado desde la ventana Cargar.
Puedes cambiar la opcion de auto-guardado (guardado automatico de la partida) en el fichero simuconf.tab}.
Pulsa en Cancelar para cerrar la ventana Guardar; o en el boton X en la esquina superior izquierda; o usa el teclado.