Lista das Cidades

Lista das Cidades apresenta detalhes sobre as áreas urbanas (cidades) e suas populações.
Para abrir: clique sobre o botão de Lista das Cidades em Listas ou tecle [T].
Lista das Cidades tem dois botões de opções que determinam a ordem em que as áreas urbanas (e suas populações) serão exibidas.
{Dica: Se os itens na lista estão parcialmente visíveis, então redimensione a Lista das Cidades ou desloque a lista usando a barra de rolagem.}
Habitantes: é o número total de habitantes do jogo (de todas as cidades). O mais recente acréscimo da população é mostrado entre parênteses.
Classificadas por: tem opções para determinar a ordem de como as cidades são apresentadas na lista.
Clique sobre os botões de opções para alternar as opções (o que faz mudar o nome do botão):
- Nome lista ordenada alfanumericamente de acordo com a ordem do código ASCII (letras maiúsculas antes das minúsculas) dos nomes atribuídos.
- Moradores ordena pelo número de habitantes.
- Crescimento ordena por de taxa de crescimento (que é dependente do tamanho da cidade e do número de passageiros transportados).
- Crescente / Decrescente inverte a ordem da lista.
Clique sobre um item listado na Lista das Cidades para ver mais informações sobre aquela cidade.
Itens listados para cada cidade incluem:
Nome atribuído à cidade (que pode ser alterado em Estatísticas da Cidade).
População da área urbana, e entre parênteses está o recente acréscimo na população.