Ajuda - Listas

Listas

Listas tem opções para abrir controles para informação sobre o estado atual do jogo (e também um controle para ajustar renda relativa recebida de diferentes bens, passageiros e correio).
A informação está disponível para um jogador em listas sobre: Paradas; Veículos; Áreas urbanas; rendas recebidas de diferentes bens, passageiros e correio; Fábricas; e atrações turísticas.
Clique sobre o botão Listas no topo da tela do jogo para abrir Listas.
Mova o cursor do mouse, depois de abrir ou clicar na barra de ferramentas, por cima dos botões da barra para ver o nome.
Clique sobre o botão para abrir os controles de informação, da esquerda para direita, sobre:
Lista de Paradas: Paradas, onde os veículos carregam e descarregam objetos e passageiros (paradas só marítimas não são listadas).
Lista de Veículos: veículos rodoviários e ferroviários, aeronaves e barcos.
Lista das cidades: Áreas urbanas (aldeias, vilas e cidades).
Lista das cargas: rendas, recepção de diferentes bens, passageiros e correio (está incluído um controle para ajustar renda relativa).
Lista das Fábricas: Fábricas (consumidoras e fornecedoras de bens).
Lista das atrações: atrações turísticas.
Traduzido pela Equipe de tradução do Simutrans PT-SubFórum (http://pt.simutrans.com), 17/01/2008, atualizado em 07/02/2008.