Ajuda - Cor

Cor

Neste menu você pode alterar a cor de sua companhia de transporte.
Veículos, prédios e outros itens mostram a cor da sua companhia.
A janela Cor é aberta através das Preferências.
Clique nas cores mostradas para mudar a cor da companhia.
A barra de título da janela Cor muda para indicar que a nova cor está selecionada.
A cor-padrão do jogador humano é o azul claro.
Alguns itens não estão programados para mudar de cor e portanto permanecerão inalterados.
{Dica: para mudar a cor dos outros jogadores use a Lista de jogadores ou Mudar Jogador (P+) para selecioná-lo}.