Ajuda - Lista de jogadores

Lista de jogadores

A Lista de jogadores fornece informação e possui controles para as diferentes companhias dos jogadores.
Clique em 'Jogadores' na janela Preferências ou pressione [k] para abrir a Lista de jogadores, que mostra o nome das companhias e seus balanços.
Há oito jogadores: jogador humano, Poder público e seis jogadores controlados por inteligência artificial (IA). Os controles permitem jogar como outra companhia de transporte se Permitir mudança de jogador foi selecionado na criação do jogo.
Clique no botão em forma de seta para atuar como aquela companhia no jogo atual. Uma mensagem de confirmação aparece quando se é trocado o jogador: clique no x do canto superior esquerdo da mensagem ou use o teclado para fechá-la.
Clique no nome do jogador para ver suas Finanças.
Clique no botão quadrado ao lado de um jogador de IA para ativá-lo/desativá-lo (o botão aparece pressionado quando a opção é selecionada).
Jogadores de IA não vão à bancarrota e gerenciam seus veículos com máxima eficiência.
Desativando um jogador de IA durante o jogo não removerá sua rede de transporte.
Alguns jogadores de IA podem usar somente veículos de estradas ou ferrovias, alguns podem somente transportar mercadorias ou passageiros.
{Dicas: veículos não podem usar trilhos de outro jogador ou estações (de qualquer modo, veículos de todos os jogadores podem usar itens construídos pelo Poder público).
Jogadores não podem construir itens ou colocar marcadores nos trilhos ou estradas de outro jogador, ou remover itens construídos por outro jogador (de qualquer modo, alguns itens construídos pelo Poder público podem ser removidos usando a ferramenta Remover).
Desabilitar a mudança de jogador também restringe as ferramentas extras como Poder público.}