Ajuda - Opções

Opções

Opções abre controles para a operação e apresentação do jogo; e sair do Simutrans a partir da janela Opções.
Clique sobre o ícone do disquete no topo da tela do jogo para abrir as Opções.
Clique sobre um botão para abrir novos controles:
Idioma: define um idioma a ser usado no jogo.
Cores: define a cor da companhia do Jogador.
Vídeo: cofigurações de como o jogo se aparentará visualmente no Simutrans.
Som: configurações para som e música no jogo.
Jogadores: abre controles para diferentes companhias dos jogadores.
Carregar: abre controles para continuar um jogo salvo.
Salvar: abre controles para gravar o atual jogo, para continuar jogar depois.
Novo jogo: abre controles para començar um novo jogo (isto fecha as barras de ferramentas, textos e opções do jogo atual).
Sair: fecha o Simutrans, e o jogo atual não é salvo.
Traduzido pela Equipe de tradução do Simutrans PT-SubFórum (http://pt.simutrans.com), 17/01/2008. Atualizado em 20/12/2010.