Ajuda - Finanças

Finanças

A janela de Finanças mostra como está o fluxo de caixa de sua empresa, mostra o quanto você gastou com veiculos, tranpostes e etc.
Clique no ícone de dinheiro na parte superior de seu monitor, ou tecle [f], ou clique no nome de um Jogador, para abrir Finaças.
Os valores estão em Hajo Credits, nessa janela você pode ver seu fluxo deste ano e do ano anterior.
Este Ano: ano atual do calendário do jogo (o ano é mostrado na parte inferior a esquerda do seu monitor).
Ano passado: ano anterior do calendário do jogo.
Os valores anuais podem também ser vistos em um gráfico para os últimos doze anos, ou valores mensais para o ano passado.
Clique sobre o valor ou no botão de nome para mostrar o valor: O eixo vertical é a quantidade, o eixo horizontal é o tempo.
Clique nas abas para alterar os valores do gráfico
Últimos 12 Anos: mostra os valores anuais dos últimos doze anos do jogo.
Últimos 12 Meses: mostra os valores mensais dos últimos doze meses do jogo.
Para ver os detalhes dos valores, clique nos botões dos valores para ver os detalhes no gráfico. Os valores incluem:
Faturamento e L. Elétricas - renda total do transporte de passageiros, bens, correio e de transmissão de energia.
Operação - custo total de todas as operações dos Comboios quando em trânsito.
{OBS: A operação de quanto o comboio gastou por quilômetro pode se vista em depósitos ou em Informações de Comboios.}
Manutenção - custo total para manter a rede de transporte.
{OBS: O custo por o mês para manter a rede (Manutenção (mês) é mostrado na direita de Finanças) é deduzido no fim do mês de calendário do jogo.}
Lucro Operacional - lucro com o transporte dos bens, passageiros o correio e a transmissão de energia (lucros menos custos de manutenção e operação).
Veículos Novos - despesa e renda recebida da compra e da venda dos veículos.
Construção - custo total gasto com construção de linhas da transmissão, redes do transporte, reflorestação, alta-voltagem, e de usar a ferramenta Destruir/Remover e outras ferramentas para remoção própria (canais, estradas, aeroporto, monotrilhos).
Fluxo de Caixa - renda total menos despesa total (custos).
Vol. Transportado - é o número total dos bens, dos passageiros e de correio transportados.
Balanço - é o dinheiro atual disponível para a construção ou compra de veículos novos (mostrada também no centro da barra na parte inferior do monitor).
{OBS: Se o jogador humano está no vermelho (balanço negativo) por três meses seguidos, o jogado irá à falência e o jogo acaba}.
Valor dos Veículos - é o valor de todos os veículos da companhia no fim do último mês do calendário.
{OBS: a cada mês, os valores dos veiculos caem ligeiramente, o valor de venda atual para os veículos pode ser visto dentro de Detalhes do Comboio ou quando o veiculo está no depósito.}
Margem (%) - é a relação do lucro operacional aos rendimentos.
Ativos - é a soma entre Balanço e Valor dos Veículos.
{OBS: Alguns custos, valor inicial do balanço e as finanças no jogo podem ser mudados dentro do simuconf.tab}