Filtro da Lista de Paradas

O Filtro da Lista de Paradas tem as opções para determinar quais paradas, onde os veículos acolhem e deixam passageiros e mercadorias, são mostradas na Lista de Paradas. (Isso só vale para paradas que não sejam exclusivas de veículos de transporte na água).
Para acessar o filtro, clique sobre o botão Parâmetros na Lista de Paradas para abrir o Filtro da Lista de Paradas.
Os botões de opção limitam as paradas que serão listadas na Lista de Paradas conforme o filtro desejado. Somente serão listadas as paradas que caibam em todos os critérios selecionados.
Clique sobre um botão para selecionar critérios para a filtragem (o botão fica afundado quando selecionado):
Filtro por nome: seleciona paradas pelo nome. Para usá-lo, clique sobre o botão para ativar o filtro, e clique então sobre a caixa de nome e digite o nome da parada exatamente. (a opção é sensível a maiúsculas e minúsculas (ou caixa alta e baixa) ).
Filtro por tipo: listará as paradas que atendem a pelo menos um dos tipos de veículos selecionados. Para usá-lo, clicar sobre os botões com os nomes do tipos de veículo. (Apenas as paradas exclusivas para veículos de transporte na água não são listados na lista da paradas)
Filtro especial:
- lotadas: não está funcionando.
- não conectadas seleciona paradas com nenhum serviço de transporte.
Necessidade: Seleciona as paradas de acordo com as necessidades das indústrias próximas. Use a barra de rolagem para rolar pela lista dos artigos. As opções incluem:
- tudo seleciona todos os artigos.
- nada desfaz todas as seleções.
- inv. inverte a seleção atual.
Produção: Seleciona as paradas de acordo com os produtos das indútrias próximas. Use a barra de rolagem para rolar pela lista dos artigos. As opções incluem:
- tudo seleciona todos os artigos.
- nada desfaz todas as seleções.
- inv. inverte a seleção atual.