Lista de paradas

A Lista de paradas mostra todas as estações, pontos de ônibus e terminais de carga do jogo, além de ter controles para filtrar essas paradas. NOTA: as paradas que são somente aquáticas, como as plataformas de petróleo, não são listadas aqui!
Para abrir: clique no botão "Listas", e na barra que se abrir, no botão "Lista de Paradas". A Lista de paradas tem quatro botões: dois são utilizados para ordenar os itens e dois são utilizados na filtragem deles. Abaixo desses botões, vem a lista de paradas propriamente dita, com os itens que obedeçam aos critérios de filtragem já estabelecidos. (Dicas: Se nenhuma parada estiver listada, modifique as opções de filtragem.. Caso os itens apareçam parcialmente, então use o mouse/rato para redimensionar a Lista de Paradas ou para deslocar a lista com a barra de rolagem.)
Ao clicar nos botões, vão-se modificando as opções que eles contêm:
O botão mais à esquerda diz o critério de ordenamento da lista:
- Nome: ordena segundo o código ASCII: primeiro todas as letras maiúsculas, depois todas as minúsculas, em seguida as acentuadas.
- Espera: Ordena pela quantidade de passageiros ou mercadorias aguardando ser transportada
- Tipo: Ordena pelo tipo de veículo que é aceito pela parada
- Sem ordem:Ordena aleatoriamente.
O segundo botão define se a classificação é crescente ou decrescente.
O terceiro botão define se o filtro está ligado ou desligado.
O quarto abre a janela do Filtro da Lista de Paradas.
Clicando em um item na Lista de paradas, obtêm-se maiores informações sobre aquela parada.
Os dados listados por parada são:
Estado: Barra colorida onde cada cor indica o estado da parada, com relação à lotação. A mesma cor é exibida nas Informações da Parada, no Gerenciador de Linhas e na barra acima do nome da parada que se vê no jogo:
- amarelo: parada sem atendimento; nenhum veículo a utiliza.
- verde: não é necessário melhorar o atendimento; a parada não lota.
- laranja: alguma melhoria é necessária.
- vermelho: é necessário melhorar o atendimento urgentemente.
(Dica: para ver as cores do estado do serviço no jogo, clique em (!) até que apareça.)
Nome da parada. (Dica: é possível auto-numerar as paradas utilizando uma opção no arquivo simuconf.tab)
Ícones de veículos que indicam quais são os veículos aceitos na parada: ônibus/autocarro, caminhão/camião, trem/comboio, barco/navio e avião. Bondes/eléctricos são ora representados pelo símbolo de ônibus/autocarro, ora pelo de trem/comboio, conforme o tipo original da parada.
Ícones de carga que indicam o tipo de carga que a parada aceita. Podem ser passageiros, carga propriamente dita e correio. (Dica: há alguns tipos de plataforma que não aceitam nenhum tipo de carga por si sós, sendo necessário acoplar ou um quadro de um tipo de plataforma que aceite a carga desejada, ou uma extensão que aceite a carga. Para adicionar um novo tipo de carga à parada, é necessário acoplar um quadro de plataforma ou de extensão que aceite a caraga desejada. Para transportar correio, acople uma Agência Postal.)
Na segunda linha vêm os detalhes das diversas cargas esperando na parada.