Ajuda - Língua

Linguagem

Língua altera o idioma utilizado no jogo.
Língua abre a partir de Preferências ou a partir de Novo Mundo.
Para jogar com outro idioma: clique no botão ao lado do idioma desejado para selecionar este idioma; para que os lugares tenham os nomes no novo idioma, faça isso antes de começar um novo mapa.
O novo idioma pode apenas aparecer em novas ou reabertas barras de ferramentas, opções e textos no jogo.
Se uma tradução não está disponível no idioma selecionado, ele pode abrir em inglês.
Visite http://translator.simutrans.com para ajuda com traduções.
Traduzido pela Equipe de tradução do Simutrans PT-SubFórum (http://pt.simutrans.com), 17/01/2008.
Para ajudar na tradução do Simutrans para o seu idioma,
visite https://translator.simutrans.com