Filtro de la Lista de Vehiculos

Filtro de la Lista de Vehiculos tiene opciones que determinan que Convoys, se muestran en la Lista de Vehiculos.
Pulsa en Opciones en la Lista de Vehiculos para abrir el Filtro de la Lista de Vehiculos.
Los botones de Opcion seleccionan los Convoys que apareceran en la Lista de Vehiculos cuando este activada la opcion de Filtro. Solo los Convoys que se ajusten al los criterios seran listados.
Pulsa en el boton cuadrado para establecer los criterios de flitrado (el boton de oscurece cuando es seleccionando):
Filtrar nombres: selecciona los Convoys por el nombre. Para usarlo: pulsa en el boton para seleccionar, despues pulsa en la caja de texto Nombre Filtro y teclea en nombre requerido con exactitud (distingue entre mayusculas y minusculas).
Filtros de tipo : listara los Convoys por tipo de transporte seleccionado. Para usarlo: pulse en el boton seleccionado, despues pulse en el tipo(s) de transporte: autobuses/camiones, trenes, barcos y aviones.
Filtros especiales: selecciona Convoys para listarlos segun los siguientes criterios (pulsa en el boton Filtro Especial, despues pulsa en la opcion eleguida ):
- sin camino - no puede encontrar el camino al proximo destino.
- sin horario - no tiene asignada una ruta.
- sin ingresos - no genera beneficios.
- en el deposito - aquellos que estan en un deposito.
- sin linea - no tiene asignada una Linea.
Filtro de Mercancias: selecciona los Convoys por la capacidad de transportar diferentes mercancias y pasajeros. Pulsa en el boton junto al nombre del elemento(s) seleccionado(s). Usa la barra de desplazamiento para desplazar los elementos en la lista. Entre las opciones se incluyen:
- todo selecciona todos los elementos.
- nada no selecciona ningun elemento.
- inv. invierte la seleccion actual de elementos.