Filtro da Lista de Veículos

O Filtro da Lista de Veículos tem opções para determinar quais Comboios são mostrados na Lista de Veículos.
Clique em Parâmetros na Lista de Veículos para abrir o Filtro da Lista de Veículos.
Os botões de opções selecionam os Comboios a serem listados na Lista de Veículos quando a opção de filtro está ligada. Apenas os Comboios que estão dentro de todos os critérios selecionados são listados.
Clique em uma caixa de seleção para selecionar o critério para filtrar (o botão está em baixo-relevo quando selecionado):
Filtro por nome: seleciona o Comboio pelo nome. Para usar: clique no botão para selecionar, então clique na caixa de texto e digite o nome desejado exatamente (a opção diferencia letras maiúsculas de minúsculas, portanto preste muita atenção quanto a isso).
Filtro por tipo: listará os Comboios por tipo de transporte se selecionado. Para usá-lo: clique no botão para selecionar, então clique no(s) tipo(s) de transporte: Caminhões, Trens, Barcos e Aviões.
Filtro especial: seleciona os Comboios a serem listados pelos seguintes critérios (clique no botão para selecionar, então clique):
- sem rota - não pode encontrar um caminho ao próximo destino.
- sem programa - sem uma rota atribuída.
- sem renda - os veículos que não estão gerando lucros.
- em depósito - os veículos que estão em um depósito.
- sem linha - sem uma Linha atribuída.
Filtro por carga: seleciona os Comboios pela habilidade para transportar diferentes mercadorias e passageiros. Clique no botão ao lado do nome para selecionar o(s) item(ns). Use a barra lateral para ver os item(ns) na lista. As opções incluem:
- tudo seleciona todos os itens.
- nada nenhum item é selecionado.
- inv. inverte a seleção atual de itens.