Lista de Veículos

A Lista de Veículos mostra informações e tem controles para filtrar e listar diferentes Comboios (um Comboio é formado por um veículo operacional ou uma combinação de veículos).
Para abrir: clique na ferramenta de Lista de Veículos em Listas ou aperte a tecla [V]. A Lista de Veículos tem quatro botões de opções, dois são utilizados para ordenar itens em uma lista e dois são usados para aplicar as opções para selecionar os itens a serem mostrados na lista.
Abaixo dos botões existe uma lista de Comboios que se ajustam aos critérios de opções de filtros.
{Dica: Se nenhum Comboio está listado altere as opções de Filtro. Se os itens na lista estão apenas parcialmente visíveis, então reajuste a Lista de Veículos ou desça a lista usando a barra lateral.}
Clique nos botões de opções para mudá-los de acordo com as opções (o nome do botão de opções muda) ou abra os controles de Configuração de Filtros :
Classificado por: Dois botões de opções determinam a ordem dos Comboios mostrados na lista. O primeiro botão altera a ordem da lista em:
- Tipo organiza por tipo de veículo (na ordem crescente de veículo rodoviário, veículo ferroviário, navio e avião)
- Nome organiza por nome designado, alfanumericamente de acordo com a ordem do código ASCII: letras maiúsculas antes das letras minúsculas (por padrão isso é feito no primeiro veículo comprado ou montado ao Comboio).
- Lucro organiza por lucro (renda gerada menos os custos operacionais).
- ID Interno organiza pelo código de identificação único (ID) do comboio (designado por padrão quando o Comboio é comprado ou construído pela primeira vez em um Depósito e mostrado na barra de título da Informação do Comboio).
E o segundo botão, altera a ordem da lista em:
- crescente / decrescente inverte a ordem da lista.
Filtro: Dois botões de opções, ligam/desligam os critérios de seleção da lista e acessa os controles para alterar os critérios.
- Ligado / Desligado clique para alterar os critérios para os Comboios na lista.
- Parâmetros abre os controles para alterar os critérios de filtragem.
Clique no item listado para ver mais informações sobre o Comboio.
Itens listados para cada Comboio incluem:
ID Interno: um número de identificação único (designado por padrão quando um Comboio é comprado ou montado pela primeira vez em um depósito e mostrado na barra de título da Informação do Comboio).
Nome que foi designado (por padrão isso já é feito no primeiro veículo quando o Comboio é comprado ou montado).
Lucro: mostra o lucro (renda gerada menos os custos operacionais enquanto trafega).
Linha: mostra a Linha designada e indica se o Comboio está em um depósito.
Gráficos: mostra a composição e o nível atual de carregamento.