Informações das indústrias

A janela de Informações das indústrias mostra detalhes sobre uma indústria selecionada (fornecedora ou consumidora de mercadorias) e permite se deslocar na área de jogo até o local onde ela se encontra.
Fornecedoras e consumidoras de mercadorias são interdependentes, criando uma cadeia produtiva que termina em um consumidor-final. Algumas indústrias são ao mesmo tempo consumidoras e fornecedoras e se encontram no meio da cadeia produtiva. Se não se estiver jogando no modo iniciante, a indústria interromperá o fornecimento enquanto sua consumidora estiver com excesso de mercadorias.
Indústrias também podem ser um destino ou origem de passageiros e correio. Veículos recolhem e entregam mercadorias e passageiros nas indústrias através de paradas se a área de captura da parada abranger qualquer parte do prédio da indústria e se a parada for capaz de receber o item. {Dica: a área de captura das paradas em alto-mar/plataformas de petróleo/fazendas marinhas não aparecem na lista de paradas}
O número inicial de cadeias produtivas pode ser alterado quando se cria um novo mundo. Conforme as áreas urbanas crescem, mais indústrias podem aparecer. Novas indústrias aparecem toda vez que a população da área urbana dobra acima de 2000 habitantes.
{Dicas: adicione indústrias a uma área urbana usando a ferramenta Construir mercado nas ferramentas de edição do mapa. Mude quando novas indústrias são geradas no arquivo cityrules.tab (industry_increase_every = 0) o valor zero não gera nenhuma indústria nova}.
Clique em uma indústria na área de jogo com a ferramenta Consultar ou em uma indústria listada na lista das fábricas para abrir as informações das indústrias.
Use a barra de rolagem para percorrer os itens que não estiverem visíveis.
O nome da indústria selecionada é mostrado na barra de título das informações das indústrias.
Outras informações e opções sobre a indústria selecionada incluem:
Produção: quantidade máxima de mercadorias que a indústria fornece (se for uma fornecedora) ou consome (se for um consumidor-final) em unidades.
{Dica: colocando transformadores e suprindo a indústria com eletricidade faz aumentar a quantidade máxima de mercadorias consumidas/produzidas}.
Imagem da indústria: mostra uma imagem da indústria. Clique na imagem para ir até a indústria.
As cores da barra de status abaixo da imagem indicam a operação da indústria (também usada no Filtro da lista de indústrias):
- branco: a indústria não necessita de mercadorias.
- amarelo: a indústria está conectada à rede de transporte, mas com fornecimento precário.
- verde: indústria em ótimo estado.
- laranja: operacional, mas pode ser melhorado.
- vermelho: operacional, mas parte da cadeia industrial tem suprimentos em excesso.
Consumidor: mostra os destinos na cadeia produtiva para os bens produzidos na indústria selecionada.
Indústrias consumidoras e suas coordenadas no mapa são listadas ao lado de um botão em forma de seta. Clique nele para ir até a indústria.
Fornecedores: mostra a origem dos bens que devem ser fornecidos à indústria selecionada.
Indústrias fornecedoras e suas coordenadas no mapa são listadas ao lado de um botão em forma de seta. Clique nele para ir até a indústria.
Trabalhadores de: mostra em quais áreas urbanas próximas os empregados moram. Passageiros e correio dessas áreas urbanas precisarão se deslocar até a indústria.
Áreas Urbanas e suas coordenadas no mapa são listadas ao lado de um botão em forma de seta. Clique nele para ir até a cidade.
Geração de viagens: é a popularidade relativa como destino para passageiros.
Geração de correios: é a popularidade relativa como destino para correio.
{Dica: somente uma parte da indústria precisa estar na área de captura da estação/parada para ser destino de passageiros ou correio}.
Produção: dá detalhes sobre a produção da indústria.
A informação mostrada inclui: nome do item; quantidade atualmente armazenada e quantidade máxima armazenável do item; categoria; e porcentagem da saída comparada com a entrada.
Consumo: dá detalhes sobre os bens fornecidos à indústria.
A informação mostrada inclui: nome do item; quantidade atualmente armazenada e quantidade máxima armazenável do item; categoria; e porcentagem da entrada comparada com a saída.