Ajuda - Mensagens & Opç;ões das Mensagens

Mensagens

A janela Mensagens lista mensagens que o jogo lhe dá e abre controles para selecionar como são mostradas.
Para abrir a janela de mensagens, clique no ícone da caixa de correio na barra superior do jogo ou pressione [B].
Clique sobre a mensagem para abrir uma janela com a mensagem e a imagem do local dela. Clique no botão com uma flecha no canto esquerdo da mensagem para ir pro local relacionado a mensagem.
O botão Opções abre a Opções das mensagens para determinar como são exibidas as mensagens.

Opções das mensagens

A janela Opções das mensagens tem quatro colunas com botões quadrados que selecionam como são exibidas as mensagens.
Da esquerda para a direita, as colunas selecionam se as mensagens são mostradas como:
- Desativa as mensagens daquele tipo;
- Texto rolando na barra inferior do jogo;
- Janela temporária (aparece por alguns segundo); ou
- Janela permanente (fica na tela até você fechar).
{Dica: clique no X no canto superior esquedo da mensagem ou use o teclado para fechar janelas permanentes.}
Segue o tipo de mensagens exibidas por linha:
Ano novo: Mostra uma mensagem todo começo de ano avisando sobre o novo ano.
Concorrência: Mostra mensagens sobre outros jogadores.
Notícias cidades: Mostra mensagens das cidades, como construção de monumentos e novas prefeituras.
Sem rota: Mostra uma mensagem toda vez que um veiculo não pode achar uma rota para seu próximo destino (uma parada ou ponto de passagem).
Novas rotas: Toda vez que uma nova rota ficar disponível, com uma nova cadeia empresarial aparecer (um consumidor final e os fornecedores nescessários) devido ao crecimentos de uma cidade.
Chat: Mostra textos de conversas de outros usuários quando estiver jogando online.
Notícias veículos: Mostra mensagens quando um novo veículo ficar disponível, ou terminar a produção de um. (só aparecem se a opção linha do tempo estiver ligada).
Estação lotada: Se uma estação ou parada ficar cheia, aparecerá uma mensagem.
Problemas: Mensagens de quaisquer problema com sua empresa de transporte, como dívidas.
Congestionamento: Quando um veículo seu ficar parado em um congestionamento, uma mensagem vai aparecer.
Traduzido pela Equipe de tradução do Simutrans PT-SubFórum (http://pt.simutrans.com), 11/08/2011.
Acesse a wiki para mais informações e ajudas: http://wiki.simutrans-germany.com/